CCTV节目官网-电视剧 亮剑

《亮剑》 第13集

来源:央视网2015年08月30日 20:45

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 f623b6d4d3ea4871a06beb218a71a5ec
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 楚云飞的358团也发现了日军部队的变化,同样决定增援。阻击拖延了时间,间接支援了李云龙部队的攻击。随着平安镇外围的高地失手,增援的部队也把日本援军挡在了路上。县城即将失守,山本想利用抓来的秀芹做文章,试图和李云龙谈条件。为减少部队人员伤亡,李云龙仍旧选择了牺牲秀芹,并向着城墙上开了炮。云龙安葬了新婚妻子,总部对这次战果颇丰的战役给予了很高的评价。在旅长的工作室李受到上级指令,未经请示进行战斗与战斗的成绩功过相抵。 (《亮剑》 第13集)