CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》险境生机 致命海浪(下) 20150827

来源:央视网2015年08月27日 19:49

相关稿件

        瓦胡岛是夏威夷群岛的第三大岛屿,作为旅游胜地,每年这里都吸引了成千上万的游客。年轻的情侣休吉和卡佳在海边悬崖上欣赏巨浪时,休吉瞬间被巨浪卷入海中,紧接着休吉又被巨浪推入悬崖下方的毛伊人洞穴。休吉为何没有受到致命重创?在死亡洞穴中,他如何避开汹涌而至的狂潮?一系列的疑问促使科学家决定通过实验来还原事件始末。

channelId 1 1 2 164d628549a348cda96df2b42eb5801f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年08月27日 19:49

视频简介:本期节目主要内容: 瓦胡岛是夏威夷群岛的第三大岛屿,作为旅游胜地,每年这里都吸引了成千上万的游客。年轻的情侣休吉和卡佳在海边悬崖上欣赏巨浪时,休吉瞬间被巨浪卷入海中,紧接着休吉又被巨浪推入悬崖下方的毛伊人洞穴。休吉为何没有受到致命重创?在死亡洞穴中,他如何避开汹涌而至的狂潮?一系列的疑问促使科学家决定通过实验来还原事件始末。(《地理中国》 20150827 险境生机·致命海浪(下))

860010-1119064300