CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》险境生机 致命海浪(上) 20150826

来源:央视网2015年08月26日 18:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        夏威夷群岛位于太平洋中部,每年都有超过400万名游客来此旅游。冲浪成为许多冲浪爱好者必不可少的运动之一,但是有很多不了解海洋的变化的人,导致被海浪卷入海中。休吉正在礁石上欣赏海浪,却被快速到来的巨大海浪卷入海中,巨大的海浪拍打着礁石,休吉却不知去向,这令搜救队很担忧他的生命安全,他会被卷入由于火山形成的天然洞穴里面去吗?

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年08月26日 18:38

视频简介:本期节目主要内容: 夏威夷群岛位于太平洋中部,每年都有超过400万名游客来此旅游。冲浪成为许多冲浪爱好者必不可少的运动之一,但是有很多不了解海洋的变化的人,导致被海浪卷入海中。休吉正在礁石上欣赏海浪,却被快速到来的巨大海浪卷入海中,巨大的海浪拍打着礁石,休吉却不知去向,这令搜救队很担忧他的生命安全,他会被卷入由于火山形成的天然洞穴里面去吗?敬请收看。(《地理中国》 20150826 险境生机·致命海浪(上))