CCTV节目官网-电视剧 少年神探狄仁杰

《少年神探狄仁杰》 第21集

来源:央视网2015年08月05日 02:41

相关稿件
channelId 1 1 2 7fc8cc91dc53406bb023bbe6f78d14b5
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 童梦瑶终于见到了叔父,可是今天是中元节,二姨太似乎不太高兴,并且童梦熙和他两个哥哥的关系似乎也不太好。童梦瑶跟伯父说她见到了那个老婆婆的事情,伯父说不可能的,那个老婆婆已经失踪了很长时间了。狄仁杰和李婉青来到传言中的鬼屋前,李婉青独自进入,等她回头时不见狄仁杰的踪影,屋里凌乱不勘,狄仁杰的身影把李婉青吓坏了。王元芳和童梦瑶观察着玄女娘娘的举动,他看出玄女娘娘只是让不能走的老妇人克服了心理障碍。玄女娘娘听到王元芳的话之后把他叫入内堂,还要给他看手相,王元芳伸手过去,他不相信鬼魂之说,玄女娘娘说他周身围绕了霉气,王元芳不相信。 (《少年神探狄仁杰》 第21集)