CCTV节目官网-CCTV-1 时代楷模发布厅

《时代楷模发布厅》 20150730

来源:央视网2015年07月30日 18:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 bd510aee45a34c569930504a9977cbea
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年07月30日 18:02

视频简介:本期节目主要内容: 本期时代楷模发布厅发布“时代楷模”第二炮兵某洲际战略导弹旅和黄志强的先进事迹。第二炮兵某洲际战略导弹旅以忠诚基因铸魂励志,以担当精神真打实备,以严实要求锤炼作风,精练苦练战略铁拳,倾心铸就大国重器,圆满完成建设、改革和军事斗争准备各项任务,不愧为绝对忠诚可靠的战略力量。黄志强同志从医77年,将全部心血和精力投入国家和军队医学事业,鞠躬尽瘁直至生命最后一息,铸就大医为民、德技双馨的人生丰碑。(《时代楷模发布厅》 20150730)