CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》新疆好地方 怪石山(上) 20150720

来源:央视网2015年07月20日 19:11

相关稿件

        新疆东北部的巴里坤草原上有座外形十分诡异的怪石山,不同于生机盎然的草原,怪石山植被稀疏,浑圆窟窿密布山体。当地居民笃信这座神秘的怪石山能带给他们护佑。让人不解的是怪石山周围植被茂密,充满生机,却只有怪石山近乎荒芜。这外形诡异的怪石山究竟隐藏了什么奥秘?被当地人敬奉的神秘怪现象又与巴里坤草原有何关联?

channelId 1 1 2 17f92c26272846caa0d1f6b8e50d0bb3
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年07月20日 19:11

视频简介:本期节目主要内容:新疆东北部的巴里坤草原上有座外形十分诡异的怪石山,不同于生机盎然的草原,怪石山植被稀疏,浑圆窟窿密布山体。当地居民笃信这座神秘的怪石山能带给他们护佑。让人不解的是怪石山周围植被茂密,充满生机,却只有怪石山近乎荒芜。这外形诡异的怪石山究竟隐藏了什么奥秘?被当地人敬奉的神秘怪现象又与巴里坤草原有何关联?敬请收看!(《地理中国》 20150720 新疆好地方·怪石山(上))

860010-1119064300