CCTV节目官网-CCTV-14 绿野寻踪

《绿野寻踪》 20150708 最野假期

来源:央视网2015年07月08日 09:12

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 253226d04b8e4139af57cf325fa0c454
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年07月08日 09:12

视频简介:本期节目主要内容: 六个性格各异的孩子,五个国家级自然保护区,两万公里的非凡旅程,三十七天的最野假期。从东海之滨到四川盆地,从青藏高原到热带雨林,接受挑战,体验挫折。本期节目中,最野假期的小队友们来到四川中国大熊猫保护研究中心都江堰基地,他们的总任务是当一天熊猫医生的助理,小队友们还给大象洗漱。此外,稀里和哗啦还将带小朋友们去动物海洋王国,丑丑提前来到了企鹅家里,会有什么有趣的事发生呢?敬请收看。 (《绿野寻踪》 20150708 最野假期)

热门推荐 换一组