CCTV节目官网-电视剧 绝地刀锋

《绝地刀锋》 第36集(大结局)

来源:央视网2015年06月09日 22:50

相关稿件
channelId 1 1 2 7a60ede36d92405e9068e078dffe952e
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 杨飞虎带着杨阿英、屁小辫也来到庆功现场,田部长为廖一民一一介绍。廖志刚当着所有人的面也承认了和杨阿英的婚事。廖志刚和杨阿英陪着廖一民走出会场时,廖一民却被一直在外守候的何淑宜一枪打中要害。廖志刚在医院为他的父亲廖一民举办了一场简单朴素的告别仪式。第二天一早廖志刚悄悄离开医院,独自一人去追捕何淑宜并给田部长留下书信说明情况。杨阿英无意间提醒了廖志刚,廖志刚得知何淑宜正去往缅甸寻找自己的父亲,便和杨阿英马上出发去追赶何淑宜。失去人性的何淑宜向廖志刚连开几枪,以为廖志刚已死的何淑宜向中缅边境走去,不料廖志刚爬起来在何淑宜即将进入缅甸境内时用飞刀结束了她的生命。三个月后,恢复了健康的廖志刚,荣获一等功,也替他的父亲廖一民接受了共和国英雄称号奖状。廖志刚带着杨阿英来到廖一民的墓前,把自己的奖章也放到了他父亲的墓前。 (《绝地刀锋》 第36集(大结局))