CCTV节目官网-CCTV-7 军旅文化·大视野(停播)

《军旅文化·大视野》 20150503 五一特别节目 歌声里的故事

来源:央视网2015年05月03日 14:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年05月03日 14:32

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《牡丹之歌》 演唱:蒋大为; 2、歌曲《在那桃花盛开的地方》 演唱:蒋大为; 3、歌曲《骏马奔驰保边疆》 演唱:蒋大为; 4、歌曲《追梦》 演唱:蒋大为; 5、歌曲《敢问路在何方》 演唱:蒋大为等; 6、歌曲《士兵的桂冠》 演唱:蔡国庆; 7、歌曲《军中帅哥》 演唱:蔡国庆; 8、歌曲《同一首歌》 演唱:蔡国庆; 9、歌曲《青春舞曲》 演唱:玉米提; 10、歌曲《花儿为什么这样红》 演唱:玉米提; 11、歌曲《三百六十五个祝福》 演唱:蔡国庆。《军旅文化·大视野》 20150503 五一特别节目 歌声里的故事)