CCTV节目官网-CCTV-7 军旅文化·大视野

《军旅文化·大视野》 20150426

来源:央视网2015年04月26日 14:56

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 d62ce3a7630c43ac8e35d8ab2ada2cff
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年04月26日 14:56

视频简介:本期节目主要内容: 东海前哨,千岛古战场,驻有一支与共和国同龄的舰艇部队。它在战火硝烟中诞生成长,沐浴着领袖关怀发展壮大,忠诚守卫在东海前哨。它枕戈待旦,闻令而动,时刻准备着开赴战场。它凭潮观海,踏浪高歌,它以打仗起家,靠训练立身。“七战七捷”永载史册。连续十七年荣获军事训练一级师,两次被中央军委荣记二等功。它因战舰而荣,以人才著称,先进典型辈出,百余位共和国将军将星璀璨。《军旅文化大视野》摄制组走进海军“种子部队”,听一线作战部队的官兵们聊训练,聊独具特色的海洋文化,共同分享他们走向深蓝的故事。 (《军旅文化·大视野》 20150426)

860010-1102017000