回到顶部

《梦想星搭档》主持人:撒贝宁

CCTV节目官网-CCTV-1 梦想星搭档第二季 央视网2014年12月25日 19:09 A-A+

     

与曾宝仪搭档共同主持两季《梦想星搭档》

与曾宝仪搭档共同主持两季《梦想星搭档》

      撒贝宁,湖北武汉人,中央电视台(CCTV)节目主持人之一。

      1999年开始主持《今日说法》法制并被大众所追捧。主持央视全新娱乐节目《我们有一套》一改往日严肃镇定形象,幽默风趣、才华横溢尽显。2012年1月11日,撒贝宁现身春晚,成为龙年春晚主持第七人。2013年2月9日,撒贝宁继续主持央视蛇年春晚。2013年撒贝宁成为综合频道大型公益音乐节目《梦想星搭档》的主持人。

      他个儿不算高,也不是特帅,但能吸引众多眼球的关注,他是中央电视台著名主持人撒贝宁,观众都习惯于亲切的称之为“小撒”。

      小撒是自己的同班同学,多才多艺、才华出众、咋咋呼呼。在小朋友眼中,小撒是可以陪他们玩、陪他们闹的大哥哥。(在大学生眼中)

      小撒少了一些学生气,多了一份成熟、多了一份稳重。从学生气不断地向成熟的社会人发展,这样的变化让小撒感到欣慰, “毕竟自己主持的是法制类节目,对于生活来说,学生气是件好事,能够让人活得非常单纯,但不利于做节目。”经过这么多年工作的打磨,小撒的性格中多了更多的责任感和与人交往的默契。

      小撒的机智时尚让大批女孩为之倾倒,在央视综艺男主持的“新四大天王”。

860010-1153010500
1 1 1