CCTV节目官网-电视剧 长沙保卫战

《长沙保卫战》 第24集

来源:央视网2014年12月21日 20:09

相关稿件
channelId 1 1 2 6380eee378bd4af0930d561d7b143983
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 激战之中,李本忠团伤亡过半,薛岳一时难以置信,随后又听闻第74军中伏击伤亡惨重,紧急下令李玉堂等撤离金井。李玉堂心有不甘、拒接命令,190师师长朱岳自愿打头阵,夺回了飘风山制高点。彭中华、薛岳正猜测军中有内鬼,惊闻李玉堂擅自做主,对敌正面进攻,正要发电李玉堂执行命令,无奈密码失窃不可发电。惨痛教训下,薛岳誓将内鬼碎尸万段,彭中华拿出吕慧搜集到的证据,嫌疑指向机要处柯丽娟:陈明韵向柯丽娟留下的鸽子图案以传达撤退指令。薛岳下令抓捕柯丽娟,同时听从彭中华建议,暂留不惊动陈明韵。柯丽娟被吕云泽揭穿,愧悔自杀。 (《长沙保卫战》 第24集)