CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》周末特别节目——地球档案-“噬人洞”惊魂(下)20140914

来源:央视网2014年09月14日 18:32

相关稿件

        夏威夷群岛是著名的度假胜地,年轻的情侣休吉和卡佳正在欣赏海浪,一个巨浪将休吉卷入海水中,随之休吉被卷入毛伊人洞穴中,这是火山爆发后遗留下来的洞穴,里面凹凸不平。休吉随时可能被涌入洞中的巨浪夺去生命,他凭借毅力,三次游出毛伊人洞口,最终被救,身上有几百处伤口。这令科学家很纳闷,面对这种巨浪拍击之下,休吉为何没有受到致命重创呢,他又是如何避开汹涌而至的狂潮呢?

channelId 1 1 2 c7b57988d93a47819ac36531b5691ab1
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年09月14日 18:32

视频简介:本期节目主要内容: 夏威夷群岛是著名的度假胜地,年轻的情侣休吉和卡佳正在欣赏海浪,一个巨浪将休吉卷入海水中,随之休吉被卷入毛伊人洞穴中,这是火山爆发后遗留下来的洞穴,里面凹凸不平。休吉随时可能被涌入洞中的巨浪夺去生命,他凭借毅力,三次游出毛伊人洞口,最终被救,身上有几百处伤口。这令科学家很纳闷,面对这种巨浪拍击之下,休吉为何没有受到致命重创呢,他又是如何避开汹涌而至的狂潮呢?敬请收看。(《地理中国》 20140914 周末特别节目——地球档案-“噬人洞”惊魂(下))

860010-1119064300