CCTV节目官网-电视剧 九死一生

《九死一生》 第20集

来源:央视网2014年07月02日 01:40

相关稿件
channelId 1 1 2 9ce91ee55db04d6ca7445adb67199015
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 魏俊杰邀请柳叶儿加入“抗日组织”,柳叶儿欣然答应。徐显文得知乔山在南京得了病,觉得蹊跷,让周家坤调查清楚。小赵和其他地下党行动队员来到柳叶儿住所救人,却发现大门紧锁。魏俊杰带着柳叶儿到处张贴抗日标语。地下党行动队中了周家坤安排下的埋伏,双方发生激战。柳叶儿这才明白魏俊杰是敌人。地下党的营救,让徐显文相信乔山和共产党有联系。柳叶儿被魏俊杰带到了特工总部连夜逼问,柳叶儿不松口。徐显文让乔山与柳叶儿面对面交流,以期找出破绽。乔山一进牢房,发现柳叶儿被折磨得半死,要暴打周家坤,被劝住,混乱中柳叶儿被魏俊杰一枪打死。 (《九死一生》 第20集)