CCTV节目官网-电视剧 养女

《养女》 第32集

来源:央视网2014年04月16日 21:08

相关稿件
channelId 1 1 2 b4c4a2bf7e324caa94edd8eaacd75be2
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 邓江平在高利面前诬陷梅子虐待小梅子,邓江平的律师来找梅子,就小梅子的抚养权问题陈明利害,劝梅子放手。邓江平得知,若打起官司来,法院会尊重孩子的意愿。为了笼络小梅子,邓江平把自己从酒店偷来的项链送给小梅子。小梅子戴着项链去酒店找妈妈,被刘芳撞见。刘芳把她骗到保安部,企图证明梅子盗窃金项链的事实。为了维护母亲名誉,小梅子与酒店员工发生了激烈争执。高利闻声赶来,巧遇王琴。二人叙旧时王琴揭露了邓江平的丑恶嘴脸。梅子在向阳的配合下,用一盘空白录像带,诱使邓江平说出偷窃金项链的真相。躲在一旁的保安部长和李响都被梅子的智慧所折服。 (《养女》 第32集)