CCTV节目官网-电视剧 养女

《养女》 第25集

来源:央视网2014年04月14日 22:23

相关稿件
channelId 1 1 2 d4d0fba567e04f0fb158436394f4046e
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 一个偶然的机会,刘鉴英这才得知李英就是她常年供着的碗的主人,也就是她们母女俩的救命恩人。刘鉴英对自己的行为感到万分惭愧,她和魏建民商量一定要报达李英的恩情。李英的脾脏被切除后,由于长期得不到治疗和营养,已经影响到其肾脏,需要马上换肾,一笔巨额的手术费再次将梅家打入谷底。李英劝梅孝带她回家,她不想再在自己身上浪费钱了。刘鉴英来到梅家道歉,她跪在了李英的跟前,哭着求其原谅,劝李英一定要去治病,钱包在她身上。小梅子的老师找到家里来,大家这才知道,小梅子离家出走了。邓江平因赌博被单位除名,回家找赌资的他被李英训斥了一顿,跪了下来,小梅子放学归来,哭请母亲和姥姥原谅其父,李英母女俩面对孩子,不知所措。 (《养女》 第25集)