CCTV节目官网-电视剧 养女

《养女》 第24集

来源:央视网2014年04月14日 21:33

相关稿件
channelId 1 1 2 5d5c6b7325af42beac9100b68a7c97a6
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 梅子挂念家人,可她刚拨通电话,刘芳就对她一通讥讽,梅子赶紧挂了电话。向阳发现梅子竟然在给刘芳做保姆,他狠狠数落了梅子。刘芳回到家,正巧看到了这一幕。她生怕梅子会因为旁人的劝阻而动摇,于是便软硬兼施,让梅子和她签下了五年的“卖身契”。刘芳回到娘家,把梅子给自己当保姆还债的事告诉母亲。刘鉴英心里不痛快,因为她想要的其实是梅家的安置房。刘鉴英为了获得更高的拆迁补偿,带着强拆大队来到梅家。李英在屋子里晕了过去。李三和刘金花率领着街坊四邻及时赶到,轰走了刘鉴英及其人马。一个偶然的机会,刘鉴英这才得知李英就是她常年供着的碗的主人,也就是她们母女俩的救命恩人。 (《养女》 第24集)