CCTV节目官网-电视剧 养女

《养女》 第23集

来源:央视网2014年04月14日 20:52

相关稿件
channelId 1 1 2 3a78817fbaaf43999210dc4b7c523703
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 邓江平骗梅子拿出父母的积蓄帮他还债,刚拿到钱,他又直奔麻将馆。刘鉴英拿着借条到梅家要债,看着借条,李英气晕了过去,刘鉴英跑到厨房给李英端水,却看到柜子里放的碗和自己家里供的一模一样。李英答应用安置房抵债刘鉴英才欣然离去。梅子也从魏建民那里知道了十五万的事情,无法面对父母的她漫无目的地走到火车站,在这里,她遇见了二孬。二孬欲调戏梅子却被送保姆回家的辉子阻止。二人搏斗时,二孬划伤了辉子。辉子将梅子带回了家,梅子见刘芳的孩子无人照看,便留了下来。梅子饭做得好吃,又能辅导洋洋,刘芳假意让梅子打工还债,逼梅子留在家里作保姆。梅子把家里打理的井井有条,可刘芳总是鸡蛋里挑骨头。 (《养女》 第23集)