CCTV节目官网-电视剧 原乡

《原乡》 第25集

来源:央视网2014年03月28日 21:58

相关稿件
channelId 1 1 2 d39f79b907d14095bf32af6ea6bf8e82
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 晓梅拿出了傅友诚和淑玲的日记本念给他听安抚他,可是没想到的是,傅友诚居然都能把日记本里面的内容背下来,他们之间的感情让晓梅很感动。陆长功和岳将军来到余夫人家里,家里所有的家具都没了,空荡荡的屋子显示着余夫人去意已绝。陆长功已经把录像看了无数遍,眼泪在眼眶中打转,长功想要录些录像给老娘带去。将军帮陆长功先拍段录像寄给老娘救救急,看着镜头,呜咽不已反而有太多的话却不知如何开口。拍着自己平时生活的点点滴滴,思念之情一点也没有减轻反而愈演愈烈。洪根生因为从结婚到现在还没有骗过网市所以心里总是不舒服。就在这关键时候,网市急性阑尾炎做手术,洪根生在三十年未见的大陆老婆和做手术的台湾老婆之间何去何从纠结不已。终于还是晓梅代替洪根生先去了香港,晓梅见了阿茶也是激动不已。阿茶他们去香港的签证批了下来期限只有一个月,洪根生很想去可是却不知道如何跟网市开口就去找晓梅帮忙,晓梅说现在只有一个办法就是先斩后奏。路长功劝说老潘转移目标,老潘心里却另有打算。路长功批准庄力奇辞职,但因为老潘的原因庄力奇暂时离不开台湾,路长功希望力奇可以忍一忍。其实老潘的心里早就有了打算,他突然发现,陆长功成“匪”要比长奇的效果大的很,于是就在这个时候,老潘和曹梦发现录像片段有时间差,决定开始调查去重庆的原因并且嘱托不要把这件事告诉陆长功。 (《原乡》 第25集)