CCTV节目官网-电视剧 青果巷

《青果巷》 第17集

来源:央视网2014年03月18日 23:40

相关稿件
channelId 1 1 2 0fa4fcd82f7447f4aa45eb000836da69
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 谢妙莹糊里糊涂地在庄少言的床上睡了一宿,醒来之后,大惊不已。庄少言却不屑地表示自己对她这样的剩女不感兴趣,令谢妙莹感到伤心和屈辱,愤然离去,但那份早已对庄少言萌动的感情,却又欲罢不能。青果赶到医院迎接王庚出院,文迪也匆匆赶来,王庚把文迪晒在一边,青果有些不忍,文迪暗中恼恨。青果把自己的一幅绣品拿给王庚看,王庚爱不释手,青果却不肯送给他。为青果的遭遇愤愤不平的庄少言找到唐月乔当面质问,尽管唐月乔矢口否认,但对于庄少言所说的诽谤他人将面临的法律后果还是颇为忌惮,而当她听庄少言说文迪早就和王庚离婚了,才知道自己被文迪利用了。 (《青果巷》 第17集)