CCTV节目官网-电视剧 父母爱情

《父母爱情》 第41集

来源:央视网2014年03月07日 22:19

相关稿件
channelId 1 1 2 2c01e0623d914ce9b80da19e5bee9dc9
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 葛美霞拎了一袋猪肉送到江家,安杰却认为葛美霞是上门炫耀儿媳妇孝顺。许红与江卫民在房中吵架,安杰听到训斥了许红一顿。安杰上街看到一则洗衣店转让公告,为了让江卫民不再游手好闲下去,回到家中与江德福谈论买下洗衣店,两人决定打算让子女们凑钱。考虑到江卫民不愿意经营洗衣店,安杰与江德福一合计,凑钱开了一家茶馆给江卫民经营,开业当天老丁等人到场揍场,一行人来到一个包间坐下,一边品茶一边闲聊。安杰找到葛老师谈起过往之事,两人回到藤条遍布的院落喝咖啡,一边喝咖啡一边回味往事。安欣与老欧来江家走亲,老欧网恋的事情被安杰知道,江德福气急之下责备老欧一大把年纪还网恋,老欧认为自己没有出轨。 (《父母爱情》 第41集)