CCTV节目官网-电视剧 喜气洋洋猪八戒

《喜气洋洋猪八戒》 第34集

来源:央视网2014年02月19日 10:00

相关稿件
channelId 1 1 2 b4bd93bcd58d432ea4ad954bac65c040
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 猪八戒完成了玉帝帮助愚公移山的使命,重获神力。 佛祖成佛后,七情六欲被驱之念外,形成一个无形体的妖,自称无法无天。无法无天决定报复佛祖,无法无天决定找到魔盒和开盒的咒语。他为此残杀生灵,逼国王交出开魔盒的咒语,佛祖派降龙伏虎罗汉下界收服无法无天。为了得到国王的咒语,无法无天施展的妖法让全国的孩子都遭了瘟疫,连国王的孩子都不放过。国王只得屈服于无法无天,把装有咒语的魔盒给了他。佛祖派了降龙、伏虎来收服他,激战之后,无法无天被消灭,但解破咒语关键的一个护符被遗留在一个孕妇的肚子里。 (《喜气洋洋猪八戒》 第34集)