CCTV节目官网-电视剧 刘海砍樵

《刘海砍樵》 第18集

来源:央视网2014年02月01日 21:21

相关稿件
channelId 1 1 2 c4ff57456740465783c9c5bad99e1a25
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 金蟾劝九妹不要耍小孩子脾气了,修练地灵珠才是正事。喝醉的九妹说她不要练灵珠,要练他去练,说着她便要把灵珠拿出来,金蟾阻止。九妹向他问起地灵珠有何妙用?金蟾向他讲起了金丝瓜,如果凡人想要得到金丝瓜,必须要拿到她的地灵珠。此时黑衣人一直躲在那里偷听,金蟾查觉到追出去与黑衣人动手。李振宾命白管家不惜一切代价,在魏崇新得手之前把地灵珠弄到手。九妹跟在刘海等人身后一起采药,九妹发现他们走到了死林处,认为还魂草不会在这里生长,一峰道长则认为还魂草应该就在附近,所以再往前走走看看。一峰道长走到那个阵里,此时的他想起了师弟魏崇新。 (《刘海砍樵》 第18集)