CCTV节目官网-电视剧 刘海砍樵

《刘海砍樵》第1集

来源:央视网2014年01月26日 21:30

相关稿件
channelId 1 1 2 58fb17e203424a318ec47e7dcd6adb38
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 湖南常德境内的德山由女娲娘娘留下的五彩神石生成,这里人神共处,神秘而又充满灵气。德山脚下柳叶湖旁的渔樵村,村民们耕桑渔猎,怡然自得。渔樵村民刘海在绝壁采药之时,金蟾与灵狐胡九妹比赛攀岩。九妹失手从山崖坠下,刘海伸手欲接,九妹幻成一道白光消失不见,刘海惊奇不已。金蟾带九妹去常德镇看灯会,九妹欢喜雀跃。灯会上,由下凡神仙仙缘假扮的 “花鼓戏班主”组织大家猜灯谜,九妹和刘海二人进行终极对决。德山桃源府修仙洞中,九妹炼成了九尾灵狐家族每千年才能炼成一次的地灵珠,却因暂时无法驾驭其巨大的力量,不得不在姐姐的看管下继续修炼。金蟾变成刘海戏弄九妹,九妹气急之下误打上山采药的真刘海。真相大白之后九妹尴尬遁走。(《刘海砍樵》第1集)