CCTV节目官网-电视剧 天空之城(电视剧)

《天空之城》 第8集

来源:央视网2014年01月25日 05:58

相关稿件
channelId 1 1 2 b5881a6c7c3a45e9af6a34e6bc8447f2
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 几乎绝望的彬飞又从夏蕊那里得知玉伯罕与岩虎即将订婚的消息,伤心欲绝地打算放弃这段感情,但在阿默和彬燕的鼓励下,彬飞决定打起精神,重新追求他以为是若宁的玉伯罕。彬飞邀请玉伯罕担任他在西双版纳的导游,热情的玉伯罕详细地介绍西双版纳的市集和自然生态。送玉伯罕回到住处的彬飞益发相信玉伯罕就是若宁,在依香的提醒下,彬飞想到一个分辨玉伯罕是不是若宁的方法,结果终于证实了玉伯罕的身分。为了怕再见到玉伯罕会触景伤情,彬飞并没有遵守和玉伯罕共游西双版纳的约定,苦等不到彬飞的玉伯罕气冲冲地来找彬飞,彬飞却只交给她一叠照片。 (《天空之城》 第8集)