CCTV节目官网-电视剧 天空之城(电视剧)

《天空之城》 第6集

来源:央视网2014年01月25日 03:58

相关稿件
channelId 1 1 2 fcaaaad778604dfa9a386744fea433c0
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 彬飞、阿默和彬燕动身前往西双版纳,岂料被开小茶馆的宝雄误以为是请来改造茶馆的大师,从机场接走了。到达西双版纳的彬飞,迫不及待地赶往驻扎在当地的科考队,却获得没有萧若宁这个人的答案,失望的彬飞,在摄影时不慎跌落山谷。清醒后的他急着查找若宁,但宝雄却指证历历地说彬飞的救命恩人是一个高壮的渔夫。前来迎接彬飞的夏蕊被彬燕地冷言冷语赶离了宝雄的茶馆。伤心的夏蕊在段鹏的安慰下,总算展开笑颜,全力投入工作,一直得不到彬飞应答的夏蕊,终于忍不住向彬飞表白,却因此与彬飞闹得不愉快。就在气氛低迷的时候,宝雄建议大伙儿一起参加西双版纳的泼水节。 (《天空之城》 第6集)