CCTV节目官网-电视剧 天空之城(电视剧)

《天空之城》 第7集

来源:央视网2014年01月25日 05:56

相关稿件
channelId 1 1 2 e867aef68ce64c35bc763ace7547e473
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 当大伙儿玩得尽兴,彬飞拿着相机猛拍照,却无意间从镜头中瞥见了若宁。激动的彬飞冲上前吻了若宁,岂料竟换来若宁的一巴掌,就在彬飞还没反应过来的时候,若宁又失去了踪影。彬燕拿着若宁的照片拜托宝雄帮忙打听,宝雄一口咬定这人是村长的乾女儿——玉伯罕。无法置信的彬燕坚持要去找她的若宁姐。在投资人段鹏的引见下,彬飞认识了科考队的队长岩虎,为了探听若宁的消息,彬飞三番两次地造访科考队,没想到却在那儿遇上了玉伯罕。彬飞等待两人独处的时机,拼了命地诉说他与若宁的故事,玉伯罕的心中渐渐生成了异样的情愫。 (《天空之城》 第7集)