CCTV节目官网-电视剧 天空之城(电视剧)

《天空之城》 第3集

来源:央视网2014年01月25日 01:56

相关稿件
channelId 1 1 2 19005db2324e49be83f812118541dfc6
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 彬飞带着阿默资助买下的求婚戒指,蓝到医院准备跟若宁求婚,却在无意间看见安倩倩的病历数据,一股不安的空气开始弥漫。张成收到夏蕊的通知,得知安倩倩会到若宁的医院作孩子DNA检验,联络了彬飞和阿默一起赶到医院。若宁身为安倩倩的委托医生,与咄咄逼人的夏蕊有了一番口舌之辩,没想到彬飞竟然帮夏蕊说话,让若宁很伤心。与其与若宁闹的不愉快,彬飞宁愿放弃这则奖金优渥的独家,但是张成仍不放弃,于是偷偷潜入若宁的办公室取走了安倩倩的病历数据,并且也拿走了若宁放在桌上那张彬飞为她所拍的照片。隔天,事情渲染开来,张成也因此获得一大笔独家奖金。他把一半奖金以及留言放进彬飞的信箱,却让若宁误会彬飞为了独家奖金而利用了她。 (《天空之城》 第3集)