CCTV节目官网-CCTV-1 中国味道

《中国味道》 20140113 寻找最牛吃货 第三季 第2期

来源:央视网2014年01月14日 00:09

相关稿件

      本场的三位吃货分别为河南的中国辣王李永志,最炫民族风吃货胡妍淇和来自韩国的跨国吃货安贤珉。第一关吃货有绝活获胜的是中国辣王李永志;第二关吃货有胆量,三位吃货带来的黑暗料理是青苔、斑鳐三合和麻辣龙虱。第三关吃货拿手菜的命题是辣过瘾,三位吃货都纷纷做出自己的拿手好菜。经过三轮比拼,最终获得“最牛吃货”称号的是中国辣王李永志。

channelId 1 1 2 4c072adbedfd4d47b34896efa216a5d3
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年01月14日 00:09

视频简介:本期节目主要内容: 本场的三位吃货分别为河南的中国辣王李永志,最炫民族风吃货胡妍淇和来自韩国的跨国吃货安贤珉。第一关吃货有绝活获胜的是中国辣王李永志;第二关吃货有胆量,三位吃货带来的黑暗料理是青苔、斑鳐三合和麻辣龙虱。第三关吃货拿手菜的命题是辣过瘾,三位吃货都纷纷做出自己的拿手好菜。经过三轮比拼,最终获得“最牛吃货”称号的是中国辣王李永志。 (《中国味道》 20140113)

860010-1123020300