CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》 20131227 极限科考-死亡博弈(上)

来源:央视网2013年12月27日 18:27

相关稿件

      本期节目主要内容:我们生存的地球正面临一系列环境问题,科学家们密切关注环境问题。近年来,全球气候变暖使动植物正面临越来越大的生存压力。出于适者生存的本能,一些动植物正通过改变自身生长规律来适应环境变化,这使科学家意识到,动物种群数量以及生物习性的变化往往可以更早地发出生态危机的预警。由此,生物监测成为环境监测的重要内容。 (《地理中国》 20131227 极限科考-死亡博弈(上))

channelId 1 1 2 5b6acb3c12da4eb69c2375cb9df666c3
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年12月27日 18:27

视频简介:本期节目主要内容:我们生存的地球正面临一系列环境问题,科学家们密切关注环境问题。近年来,全球气候变暖使动植物正面临越来越大的生存压力。出于适者生存的本能,一些动植物正通过改变自身生长规律来适应环境变化,这使科学家意识到,动物种群数量以及生物习性的变化往往可以更早地发出生态危机的预警。由此,生物监测成为环境监测的重要内容。 (《地理中国》 20131227 极限科考-死亡博弈(上))

860010-1119064300