CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》 20131221 极限科考-蛇谷探秘(上)

来源:央视网2013年12月21日 18:18

相关稿件

     本期节目主要内容:南岭的山脉中有一座山叫莽山,大山深处蛇蟒横行,毒虫遍地。相传蛇谷中有百蛇之王称号的“灵蛇”,为了保护蛇王,越来越多的蛇进入山中栖息。这种灵蛇绝不是眼镜蛇、五步蛇等人们耳熟能详的蛇,而是一种从未命名的怪蛇。传说中的蛇谷在什么地方,灵蛇又究竟是什么物种,大山深处又隐藏着怎样的地理奥秘,地理中国带您一探究竟。(《地理中国》 20131221 极限科考-蛇谷探秘(上))

channelId 1 1 2 aa67ab1fbbc24f7d9d2f1cc63b66b021
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年12月21日 18:18

视频简介:本期节目主要内容:南岭的山脉中有一座山叫莽山,大山深处蛇蟒横行,毒虫遍地。相传蛇谷中有百蛇之王称号的“灵蛇”,为了保护蛇王,越来越多的蛇进入山中栖息。这种灵蛇绝不是眼镜蛇、五步蛇等人们耳熟能详的蛇,而是一种从未命名的怪蛇。传说中的蛇谷在什么地方,灵蛇又究竟是什么物种,大山深处又隐藏着怎样的地理奥秘,地理中国带您一探究竟。(《地理中国》 20131221 极限科考-蛇谷探秘(上))

860010-1119064300