CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》 20131216 云中的村落

来源:央视网2013年12月16日 18:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

   本期节目主要内容: 电影《举起手来》的拍摄地郭亮村,是太行山深处一个古朴美丽的小村庄。郭亮村坐落于海拔1200米高的悬崖之上,四周群山环抱,这里村民的房屋全是用石头建成,连桌子、凳子也不例外,让人完全溶浸在石头的怀抱之中。通往郭亮村的唯一一条公路是悬挂在垂直90度的陡崖之上的“绝壁公路”。 (《地理中国》 20131216 云中的村落)

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年12月16日 18:40

视频简介:本期节目主要内容: 电影《举起手来》的拍摄地郭亮村,是太行山深处一个古朴美丽的小村庄。郭亮村坐落于海拔1200米高的悬崖之上,四周群山环抱,这里村民的房屋全是用石头建成,连桌子、凳子也不例外,让人完全溶浸在石头的怀抱之中。通往郭亮村的唯一一条公路是悬挂在垂直90度的陡崖之上的“绝壁公路”。 (《地理中国》 20131216 云中的村落)