CCTV节目官网-CCTV-1 天天饮食

《天天饮食》 20131213 素馅儿饼

来源:央视网2013年12月13日 12:18

相关稿件

     本期节目为您带来“素馅儿饼”的制作方法:主料:中筋面粉,豇豆;辅料:粉丝,胡萝卜,鸡蛋,香菜;调料:香油,胡椒粉等;制作步骤:1、将中筋面粉的十分之一用开水烫卖面,剩下的用凉水一起和成面团,饧制十五到二十分钟备用;2、当油温七成热时把粉丝过油炸膨炸,用手捏碎,豇豆与胡萝卜焯水切碎,放在一起,加香菜、炸粉丝、鸡蛋,调入盐、胡椒粉、香油、葱花,搅拌均匀备用;3、面团揪成小剂,擀成大皮儿,填入馅儿料,小火烙熟即可。    “天天锦囊”推荐“美味青菜粥”。(《天天饮食》 20131213 素馅儿饼)

channelId 1 1 2 6ba26c3c28e040719e6a3c03d2020b51
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年12月13日 12:18

视频简介:本期节目为您带来“素馅儿饼”的制作方法:主料:中筋面粉,豇豆;辅料:粉丝,胡萝卜,鸡蛋,香菜;调料:香油,胡椒粉等;制作步骤:1、将中筋面粉的十分之一用开水烫卖面,剩下的用凉水一起和成面团,饧制十五到二十分钟备用;2、当油温七成热时把粉丝过油炸膨炸,用手捏碎,豇豆与胡萝卜焯水切碎,放在一起,加香菜、炸粉丝、鸡蛋,调入盐、胡椒粉、香油、葱花,搅拌均匀备用;3、面团揪成小剂,擀成大皮儿,填入馅儿料,小火烙熟即可。 “天天锦囊”推荐“美味青菜粥”。(《天天饮食》 20131213 素馅儿饼)

860010-1123020100