CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》 20131117 水下秘影-谜案追踪

来源:央视网2013年11月17日 18:47

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

美丽的鄱阳湖有一块水域神秘的水域,叫老爷庙水域下。近60年间有数百艘船在老爷庙水域离奇失踪或失事,但是沉没船只的残骸却找不到。老爷庙水域地形是一个典型的狭管效应,风吹入后就变得特别大,造成沉船事故频发。五大河流在老爷庙水域汇聚,并带来了大量的泥沙,堆积在湖底,致使沉船深埋湖底,难以发现。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年11月17日 18:47

视频简介:本期节目主要内容: 美丽的鄱阳湖有一块水域神秘的水域,叫老爷庙水域下。近60年间有数百艘船在老爷庙水域离奇失踪或失事,但是沉没船只的残骸却找不到。老爷庙水域地形是一个典型的狭管效应,风吹入后就变得特别大,造成沉船事故频发。五大河流在老爷庙水域汇聚,并带来了大量的泥沙,堆积在湖底,致使沉船深埋湖底,难以发现。(《地理中国》 20131117 水下秘影-谜案追踪)