CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》 20131106 史前精灵 (下)

来源:央视网2013年11月06日 18:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

湖南省武陵源地区是一个地质环境非常特殊的地方,历经3亿多年,这里形成了石英砂岩和喀斯特地貌并存的独特景观。这里不仅景色秀丽,也是野生大鲵的原产地之一。这里的地理气候环境究竟如何?大鲵化石的出现让科考专家大为震惊,大鲵的演化历史上,是否存在不为人知的秘密?

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年11月06日 18:39

视频简介:本期节目主要内容: 湖南省武陵源地区是一个地质环境非常特殊的地方,历经3亿多年,这里形成了石英砂岩和喀斯特地貌并存的独特景观。这里不仅景色秀丽,也是野生大鲵的原产地之一。这里的地理气候环境究竟如何?大鲵化石的出现让科考专家大为震惊,大鲵的演化历史上,是否存在不为人知的秘密?(《地理中国》 20131106 史前精灵 <下>)