CCTV节目官网-电视剧 神秘人质

《神秘人质》 第32集

来源:央视网2013年10月14日 12:15

相关稿件
channelId 1 1 2 fa0340c90dd44c1b96505a03cdb08413
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集节目主要内容: 小冉因为没等到燕文川便到了保密局。小冉本来是找燕文川的陈恭如告知她玉兰出了点事肩膀被打了一枪。小冉想起昨日晚上去找文川的时候玉兰的肩膀被本人不小心碰下冷汗就出来了,便和陈恭如说了,陈恭如问小冉记不记得是哪个肩膀,小冉说是左肩。 小冉走后陈恭如让娄海平和老四到医院要份玉兰的详细病情报告,且不能让燕文川知道。 老四把分析报告及婉茹的伤情报告都汇报给了陈恭如。陈恭如问婉茹的伤可能不可能是自伤。陈恭如对婉茹还是有所怀疑。 小冉告知朱媛本人以后不会再和燕文川有关联了。小冉告知朱媛是他们家保姆。两人正在说话燕文川来找小冉了。(《神秘人质》 第32集)