CCTV节目官网-电视剧 巾帼大将军

《巾帼大将军》 第40集(大结局)

来源:央视网2013年09月04日 15:55

相关稿件
channelId 1 1 2 e767281228004546a4b9e9b091f46f01
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 赵宇来找杨俊,当场将一把宝剑递到杨俊手中,随后透露要与杨俊决斗。赵宇虽然知道杨俊武艺了得,依然手持长剑向杨俊袭来,杨俊轻描淡写往旁边一闪,赵宇有了一种被侮辱的感觉,冲着杨俊大喊大叫,杨俊虽然脖子被宝剑割伤,依然镇静自若的指出自己不想与赵宇发生冲突。宇文全因为大哥之死,迁怒于华若兰,一次深夜潜入至华若兰住处,站在院落内冲着华若兰的房间射出一箭,正好射中屋中的华若兰,此时许多士兵闻声而来,当场斩杀了宇文全,赵宇冲进屋中之时,发现华若兰胸口上插着一只利箭,已经昏迷不醒。实际上这是赵宇与杨俊合伙演的假戏,赵宇趁着华若兰被宇文全射杀的时候,将一粒假死药服入华若兰口中,随后华若兰便昏迷过去,实际上仅是假死而去,待独孤氏离去,华家举火烧焚厅堂,最后打开棺材抱住了华若兰。华若兰一死,杨俊无心管理隋朝,杨广顺其自然成为了隋朝新一代的皇帝,数月后,杨俊离开隋朝与珠儿在草原上生活,华若兰则与家人幸福生活在一起。 (《巾帼大将军》 第40集(大结局))