CCTV节目官网-电视剧 巾帼大将军

《巾帼大将军》 第39集

来源:央视网2013年09月03日 17:05

相关稿件
channelId 1 1 2 34462ef5da574574b42307a1eda88e5d
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 华若兰替父从军的事情传遍了许多地方,潘晴来到华家将华若兰的事情说了一遍,华武一听女儿终于出了人头地,而且还受到了皇帝的奖赏,心中只觉欣慰无比。 京城内,杨俊入殿参拜父亲杨坚,华若兰随后一同入内,满朝文武百官看着英气勃勃的华若兰,人人无不交口称赞,杨坚回想到华若兰为大隋立下战功,当场表示一定要将华若兰的事迹写入到史书当中,以便流芳百世,华若兰闻言心中甚是欣慰。 华玉荷回到宫中之后,因为没有毒死华若兰,受到了惩罚,华若兰进宫看望华玉荷的时候,赫然发现华玉荷坐在床铺旁边,神色惶然像是被人惊吓过,看着妹妹神思恍惚的模样,华若兰悲从中来,当场向赵宇询问是怎么回事,赵宇则向杨俊询问,杨俊没有回答,最后默默离开现场找母亲谈话。 (《巾帼大将军》 第39集)