CCTV节目官网-电视剧 巾帼大将军

《巾帼大将军》 第32集

来源:央视网2013年09月01日 15:58

相关稿件
channelId 1 1 2 f4e6ef89fbfc4c0f809783e75c3e5bec
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 杨勇借着酒意对独孤氏大骂,骂其只顾疼爱三儿子杨俊,一旁的杨广深怕事情弄大,赶紧拉住杨勇进行劝说,杨勇骂得兴起,一见杨广劝说自己,当场将矛头对准杨广,指出杨广是在惺惺作态,虽然此言说中了杨广的心思,杨广在母亲面前依然做出一副无辜的模样。 宇文全找到哥哥宇文述,透露杨俊在揉冉没有死,如今已经平安归来,宇文述闻言陷入到了深思中,宇文全趁机提议在路上伏击杨俊,不料这个提议立即遭到宇文述的反对,经过一番思虑,他决定替杨俊邀功,宇文全对大哥的做法感到无法理解,质问大哥为何还要替杨俊邀功,宇文述闻言指出杨俊的功劳太大,宇家无福承受,因此必须替对方邀功。 (《巾帼大将军》 第32集)