CCTV节目官网-电视剧 巾帼大将军

《巾帼大将军》 第27集

来源:央视网2013年08月30日 16:49

相关稿件
channelId 1 1 2 bfb7ac14088c4df3b2a6c8ad0ff681ec
  • 视频简介
  • 节目信息

  本剧主要内容: 杨俊要求赵华二人不能跟自己一起去揉冉,华若兰闻言当场反对,杨俊见华若兰不听自己的命令,气怒之下表示要治华若兰的罪,一旁的赵宇见状赶紧将华若兰拉开。杨俊询问华若兰为何执意想随自己去揉冉,华若兰透露自己有二个原因,一个是想保护杨俊,一个是因为华玉荷,说到此处,她当场透露之前太后跟自己约定好,只要成功带着杨俊回隋朝,到时自然赏赐华玉荷做为奖励。 杨俊领着手下人来到一处荒野地带休息,在休息过程中,石虎提议杨俊立即去目的地找人,杨俊却不愿意让手下人冒险,嘴上说时机不到,暗中决定待手下人全部熟眼,独自一人直闯虎穴。 (《巾帼大将军》 第27集)