CCTV节目官网-电视剧 巾帼大将军

《巾帼大将军》 第21集

来源:央视网2013年08月28日 16:49

相关稿件
channelId 1 1 2 b918e61f380643bea79f2b26e19146d0
  • 视频简介
  • 节目信息

  本剧主要内容: 宇文述派人给乐平公主送信,王泗在禹州城门口看到杨俊的亲兵石虎,宇文述猜想他们也在找人,杨坚对他的信任让宇文述更加不安。石虎等人遇到官兵追杀,带伤逃走。杨俊在宫中练箭时想到和华生在一起的情形,杨广见他心事重重。 华若兰和赵宇在门口看到赵母和潘晴,他重新了解了华若兰的为人,赵宇决定马上赶回京城。玉荷向独孤氏汇报太子近日嬉戏,出门后遇上杨广,杨广提醒她不要做让太子不悦的事情,他最喜欢有自知之明的人。徐公公带人来到李教习房屋查找丢失之物,他发现她头上的脏物,李教习说那枚簪子是玉荷赐予,但李教习仍被抓获,还受到重刑责罚。 (《巾帼大将军》 第21集)