CCTV节目官网-电视剧 巾帼大将军

《巾帼大将军》 第20集

来源:央视网2013年08月28日 15:56

相关稿件
channelId 1 1 2 d02799c54ea44c3b9a1557b22004c571
  • 视频简介
  • 节目信息

  本剧主要内容: 赵母当着众人的面,一杯接一杯喝酒,同时透露自己已经为赵家办了四次解秽酒,华父看着赵母伤心欲绝的表情,再联想到自己的女儿华若兰也死去,心中也是悲痛欲绝,感叹上天不公,站在橱房内的华若兰看着父亲眼泪汪汪的模样,心中就像是被千万根银针扎刺一样难受。 深夜,华若兰忽然醒了过来,一见床上没人,仔细一看,发现赵宇若有所思坐在桌前看着窗外,华若兰见状心知赵宇是在想念家中之人,于是起床来到赵宇身边坐下,指出赵宇一定是在挂念家中的亲人,说完话提议暂缓去京城的打算,赵宇闻言没有同意华若兰的提议,指出做大事不能因为儿女之情耽误。 (《巾帼大将军》 第20集)