CCTV节目官网-CCTV-1 天天饮食

《天天饮食》 20130827 石门提督茄子

来源:央视网2013年08月27日 09:40

相关稿件

        本期节目主要内容:    

        本期主要介绍“石门提督茄子”的制作方法。主料:圆茄子;辅料:番茄、肉馅、马蹄、核桃仁;调料:蚝油、五香粉等;制作方法:1、圆茄子切夹刀片;2、在肉馅中加入盐、鸡蛋、核桃仁、马蹄,用酱油、蚝油等调味酿进茄合中;3、热锅凉油,放入葱、蒜、八角,烹入酱油,加热水,坐开以后将茄合李在汤中,加入番茄,盖上锅盖,转中小火,焖制十二分钟;4、茄子焖好之后加盐、白糖进行调味即可。(《天天饮食》 20130827 石门提督茄子)

channelId 1 1 2 ddc79c2942354dfa924f53629200a8c5
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年08月27日 09:40

视频简介:本期节目主要内容: 本期主要介绍“石门提督茄子”的制作方法。主料:圆茄子;辅料:番茄、肉馅、马蹄、核桃仁;调料:蚝油、五香粉等;制作方法:1、圆茄子切夹刀片;2、在肉馅中加入盐、鸡蛋、核桃仁、马蹄,用酱油、蚝油等调味酿进茄合中;3、热锅凉油,放入葱、蒜、八角,烹入酱油,加热水,坐开以后将茄合李在汤中,加入番茄,盖上锅盖,转中小火,焖制十二分钟;4、茄子焖好之后加盐、白糖进行调味即可。(《天天饮食》 20130827 石门提督茄子)

860010-1123020100