CCTV节目官网-电视剧 巾帼大将军

《巾帼大将军》 第14集

来源:央视网2013年08月26日 16:11

相关稿件
channelId 1 1 2 5b9e239a827d4051acca1838f8f4e048
  • 视频简介
  • 节目信息

  本级主要内容: 华武来到公主府前想找玉荷帮忙,但他无法进去,他从店老板那里打听到长乐公主的变故,玉荷收到家信后有些吃惊。华生和赵宇在柔然人面前假装作法,赵宇让华生继续跳,动作大点儿更好,他相信书上说的不会错,他们突然停了下来,时辰到后赵宇振振有词,危险向他们逼近,赵宇和华生只好继续作法,突然地动山摇让他们摆脱生命危险。宇文述得知赵宇和华生没死,还帮柔然人躲过灾祸,他在朝堂上向杨坚说明情况,宇文全还将责任推在三皇子杨俊身上,宇文述假装好人来维护杨俊。杨俊得知赵宇的家人被关入城中大牢,华生的户籍不明,独孤氏让他不要多管。杨俊被关押天牢后让杨勇十分高兴,杨广在一旁从中附合。独孤氏命人拿来毒酒、短剑和白绫来到杨坚面前请求赐死,杨广赶到后也跪在地上替杨俊求情。 (《巾帼大将军》 第14集)