CCTV节目官网-电视剧 巾帼大将军

《巾帼大将军》 第13集

来源:央视网2013年08月26日 15:48

相关稿件
channelId 1 1 2 ec811828514d43ed97efbf6d135f4eb7
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 杨勇对杨坚的处理不满意,他担心杨俊会成为祸患,杨广向他说起宇文述那里训练了一批才艺双全的歌舞伎,杨勇向杨广提议为丽华设宴送行,他们向独孤氏询问,杨广在一旁以情动人,独孤氏最终同意让他们一起去和丽华践行。华生的赵宇救出那些被关押的逃兵后也逃了出去,赵宇看到成群在蚂蚁后十分奇怪,他认为是大灾之象。华生和赵宇听到柔然人追赶的声音后急忙躲入一个营账,他们看到剧毒的三环蛇,还听到有人打算谋害铁骨木,合纵图刺在那女人的背上,赵宇故意引开柔然士兵,主要是为华生逃走创造机会。赵宇在铁骨木可汗面前并不害怕,华生见他们要对赵宇下手时上前阻拦,铁骨木想从他们口中多获取隋军情报。 (《巾帼大将军》 第13集)