CCTV节目官网-电视剧 国防生

《国防生》 第28集(大结局)

来源:央视网2013年08月26日 08:42

相关稿件
channelId 1 1 2 be7688e3b7344b33ba2dcfe32974780b
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 沈玉川告诉黄小朵她哥哥因替犯罪人员望风被判刑了,二人来到监狱探望黄大地。黄大地告诉黄小朵他不是她的亲哥哥,她是他从小捡来的,让他不要再来看自己。黄小朵痛哭失声,说哥哥做的这一切都是为了她,他是她这个世上唯一的亲人,永远的亲人。毕业前夕,辛欣知道江天不会因为她而舍弃军人的职业,向江天告别和林达飞去了香港,送走她后,江天的心很快释然了。高冲想向赵志慨要求回陆战旅工作,却发现赵志慨正在整理物品,原来他已经接到了上级关于他退休的命令。赵志慨向高冲讲了国防生工作的重要性,以及初创时的艰难,令高冲非常感动,李小宾劝说高冲不要离开,高冲笑着点点头。江天和苏寒来到河边,二人回忆起四年的国防生经历,江天拿出了一张纸,上面写当年苏寒送给他的一首小诗,苏寒把那张叠成了小船放进河中,朦胧的爱情,被无情的流水带向远方。 (《国防生》 第28集(大结局))