CCTV节目官网-电视剧 巾帼大将军

《巾帼大将军》 第9集

来源:央视网2013年08月24日 16:49

相关稿件
channelId 1 1 2 98cc8edab0914532bb01194f11486735
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 老鬼举刀要动手时,杨俊突然醒来,他马上改变说词说草丛中有柔然人。杨坚收到京城急报,那是独孤氏请他回朝的信件,杨坚看后决定暂不回京,直等三皇子下落。赵宇劝杨俊不要杀被俘的那名年轻的柔然人,可以带回军营进行询问他们是如何上当的,老鬼要动手时被阻止。玉荷在窗户外偷看到千夫长和教习在偷情,她在公主面前告发他们,公主命令人将千夫长拉出去斩杀,李教习这才意识到玉荷的狠心之处。华生一直保护那名被俘的柔然儿童,赵宇在回去途中寻找吃的东西时被柔然人发现,杨俊提出交换人质,赵宇安全被换回,柔然儿童走后又回头拿了烧饼交给华生,但他在跑动时被人用暗箭射死,射箭的人是柔然人,杨俊等人被柔然兵发现,他们冲杀过去,柔然儿童阿翰的父亲也帮他们一起杀柔然人,梁龙和疤脸路过时救下他们。 (《巾帼大将军》 第9集)