CCTV节目官网-电视剧 巾帼大将军

《巾帼大将军》 第8集

来源:央视网2013年08月24日 16:00

相关稿件
channelId 1 1 2 c6a1097cc8f1485a8b3d7d472b444c15
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 玉荷不慎撞到东西被独孤氏发现,她的机智化解了危机。隋朝军队预先到达战场,柔然大军压上,杨坚派杨俊为先锋率军冲入敌阵,一场大战就此展开,疤脸在战斗中保护华生,华生面对强敌有些害怕,她从未真正的杀人,当她杀人后才明白战争的残酷。柔然军兵败后后撤退五十里藏于山中,杨俊认为此时不易追击,但杨坚想第二是继续追击,杨俊仍为先峰。柔然可汗收到隋军秘信,他是想引杨坚大军上当。华生的战场上无意中救了赵宇,赵宇事后对她再三拜谢,他并不知道她就是华若兰,她原本不想杀人,只是迫于战争所逼。华生假装不认识赵宇,她向他问起家中情况,赵宇认为妻子是悍妇,华生生气离开。华生晚上做梦时梦到在战场上被杨俊所救,她从恶梦中醒来。 (《巾帼大将军》 第8集)