CCTV节目官网-电视剧 巾帼大将军

《巾帼大将军》 第7集

来源:央视网2013年08月24日 15:01

相关稿件
channelId 1 1 2 1b4c3284c90e42d091cb6eb23b46b349
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 华生跟着疤脸学习武术,玉荷被教习亲自点拨歌舞,她们进步都很快,玉荷对教习的帮忙表示感谢,她希望教习对她是最严格的,玉荷知道她想出类拔萃需要下大功夫。胡都统宣布了第二项进入骠骑兵的规定,华武来到相州城中,他被大刀认出来。华生在比试中因弓箭损失而改为弹弓完成任务,大刀向华武说起华生在军营中立功,华武知道华若兰就是军中的华生,他想让大刀帮忙见到华生。赵母见到赵宇留下的信后十分意外,她没想到他会去从军。搏击比赛时梁龙和华生被分在一组,她力气上不占优势,但梁龙畏惧疤脸,杨俊见胜负已分让梁龙不要伤人,梁龙还是胜出后进入骠骑营,杨俊特批华生加入骠骑营,宇文述同意他的看法。 (《巾帼大将军》 第7集)