CCTV节目官网-电视剧 巾帼大将军

《巾帼大将军》 第4集

来源:央视网2013年08月23日 15:27

相关稿件
channelId 1 1 2 35cb179942484bd488ff7f84d677565c
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 华武看完信后想收拾东西离开,他知道女扮男装会触犯军法,华母担心若兰安危,她不知道潘晴从何处冒出来,华武因伤口吐鲜血。赵宇在成婚之日并不开心,潘晴替若兰进了洞房。若兰在地头睡觉被人发现是女儿身,她慌忙骑马离开。赵宇进入洞房后感觉潘晴说话奇怪。杨俊被安排到相州六府平定叛乱,他还有督军之职。华若兰骑马赶往从军地点,看到客栈后她投奔过去。若兰进店后将耳朵堵上,她并不知道有三人刚刚进入吓走他们,若兰塞住耳朵一口气将面吃完,她回头时看到那三人面带凶光,但客栈只剩下一间大房,华若兰有些害怕,那三个决定将房间让给她。 (《巾帼大将军》 第4集)